viernes, 23 de mayo de 2014

Dietas para adelgaza: Receta para dieta: Enchilada de pollo




Receta para dieta: Enchilada de pollo


La enchiladas de pollo son una receta para dieta, quizá, de las más famosa que exista, además de ser muy efectiva si se utilizan los ingredientes con cierta inteligencia son lo último en platos favoritos de mucha gente. Quizá no tengamos en mente que un plato de tales características pueda ser sano y perfectamente válido para comerlo mientras estamos siguiendo una dieta

Receta para dieta – Ingredientes

Para 4 comensales
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de granos de pimienta negra
  • 5 dientes de ajo, machacados
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 1 tallo de apio, picado en trozos
  • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en trocitos
  • 1 jalapeño, reducido a la mitad
  • 1/2 cebolla mediana, cortada en pedazos
  • 1/2 taza de salsa verde
  • 1/4 taza de crema de leche
  • 1 taza de tomate picado
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja
  • 150 g queso de untar light
  • 12  tortillas de maíz
  • 60 g de queso chedar
Receta para dieta

Receta para dieta – Valor nutricional

Por ración individual
  • Calorías: 262
  • Grasas: 10,8 g
  • Proteínas: 18,3 g
  • Hidratos de carbon : 22,8 g
  • Fibra: 2,5 g
  • Colesterol: 65 mg

Receta para dieta – Preparación

  1. Combinaremos los primeros 9 ingredientes en una cacerola a fuego lento. Los cocinaremos durante 8 minutos o hasta que el pollo se cueza adecuadamente. Retiraremos el pollo de la sartén con una espumadera, dejándolo reposar durante 10 minutos. Trituraremos el pollo y lo dejaremos a un lado.
  2. Escurriremos el líquido de la cocción con un colador sobre un tazón, conservando el resultado, desechando los restos sólidos.
  3. Combinaremos el líquido de la cocción  con la salsa verde en una cacerola, llevándolo hasta la ebullición. Lo cocinaremos hasta que se reduzca a 1 o 1/2 tazas (que son aproximadamente 30 minutos). Reduciremos el fuego a baja intensidad y le añadiremos la crema de leche, mientras lo cocemos a fuego lento.
  4. Precalentaremos el horno a 400 °
  5. Colocaremos el pollo en un tazón mediano. Añadiremos el tomate y los 5 ingredientes siguientes (a través de crema de queso ) con el pollo y los mezclaremos. Meteremos cada tortilla en la salsa mezcla durante unos 10 segundos.
  6. Llenaremos cada tortilla con 1/3 taza de la mezcla de pollo; enrollándolas. Prepararemos las tortillas rellenas, los lados de la costura hacia abajo, en un vaso grande de medio litro o en una fuente de horno de cerámica cubierta con aerosol para cocinar. Verteremos la salsa sobre las tortillas; mientras la cubrimos con el queso cheddar. La hornearemos a 400 º durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
http://841ba8n4yhci5vb0z50knlwlrb.hop.clickbank.net/?tid=FACTORQUEMAGRASA

No hay comentarios:

Publicar un comentario